2018.06.25

5つぶの梅干しをつくる会。2018








BambooCutが梅干しの作り方を
5つぶでお伝えしました。

ほぼ日のイベントスペース「TOBICHI②」にて

梅干しをつくるワークショップを

開催させていただきました。

「梅干し食べ比べワークショップ」と
「美味しい梅茶漬けづくりのワークショップ」も開催。
一度のご来場で、3つのWSに
ご参加いただけるようにしました。
新商品の「ウメボシカルタ」の販売や、
和田ラヂヲ先生の種飛ばし動画、
4コマ漫画などゆかいな展示も。

講 師:BambooCut

日 時:2018.06.21〜06.24    
    12:00~19:00

会 場:TOBICHI②
    
    東京都港区 南青山4-28-26

共 催:ほぼ日
    
    BambooCut