2016.06.02

5つぶの梅干しをつくる会。

head
img_7287_02
BambooCutが梅干しの作り方を
5つぶでお伝えしました。

ほぼ日刊イトイ新聞のイベントスペース「TOBICHI②」にて
梅干しをつくるワークショップ
開催させていただきました。

無肥料、無添加、無農薬の有機栽培による
紀州産南高梅を使った、5つぶだけの
梅干しづくりを体験していただき、
「梅干し食べ比べ」や「絶品梅茶漬けの試食」。
梅干し盛りだくさんの内容でお送りしました。

講 師:BambooCut

日 時:2016.05.30〜06.02
    14:00~/19:30~
   ※初日30日は19:30~の回のみ

定 員:10名×7回

参加料:1944円

会 場:TOBICHI②
    東京都港区 南青山4-28−26

共 催:ほぼ日刊イトイ新聞
    BambooCut