2017.06.18

5つぶの梅干しをつくる会。2017






BambooCutが梅干しの作り方を
5つぶでお伝えしました。

ほぼ日のイベントスペース「TOBICHI②」にて

梅干しをつくるワークショップを

開催させていただきました。

昨年ご好評いただいたワークショップを
さらにパワーアップして開催しました。

無肥料、無添加、無農薬の有機栽培による

紀州産南高梅を使った、5つぶだけの梅干しづくり
「5つぶの梅干しをつくる会 2017」。
さらに、「梅干し食べ比べワークショップ」と、
「美味しい梅茶漬けづくりのワークショップ」も開催。
一度のご来場で、3つのWSにご参加いただけるようにしました。
さらにさらに、梅干しのセレクトショップや、
ゆかいな展示なども展開。

講 師:BambooCut

日 時:2017.06.15~06.18
    
    11:00~19:00

参加料:5つぶの梅干しをつくる会。1500円
    備え梅で梅茶漬け     300円
    梅干しの食べ比べ     800円

会 場:TOBICHI②
    
    東京都港区 南青山4-28-26

共 催:ほぼ日
    
    BambooCut