ワインと料理とつまみ食い
2021.10.15
VOL.129
2021.10.15
ボンジュール。毎年この時期になると耳にする「ボージョレ・ヌーボーの解禁」。2021年は11月18日になるそうです。しかし!来月まで待てな〜い!という、せっかちな月刊LOGOSは、おうちでも、お庭でも、キャンプ場でも、どこでも美味しく楽しめる「ワインに合う料理8品」のご紹介とともに、ひと足お先にワインを嗜みます。そして、「深川ワイナリー東京」さんにワインのこともお聞きしてきました!それでは、楽しんでシルブプレ!(くださいね!)
レシピ・調理/山田英季(and recipe) 調理アシスタント/小池花恵(and recipe) 撮影/関暁
編集・文/竹内順平(BambooCut) アートディレクション/ナカムラグラフ ウェブデザイン/Rhino inc.