「私の塩」をつくってみよう!の会
@梅と星2階“うわのそら”
▶︎2023.12.16〜22

ソルトコーディネーターの青山志穂さんをお招きして、
オリジナルのブレンド塩 『私の塩』 をつくる会を
梅と星の2階“うわのそら”で開催いたします!!

開催日は
2023年12月16日(土)〜22日(金)

会場は浅草・梅と星の2階“うわのそら”
料金は1100円(税込)です。

本イベントは所要時間20分ほどの
ワークショップ形式のため
「ご予約の方」優先でのご案内となります。
ぜひ詳細ページをご覧いただき、
お申し込みのほうよろしくお願いします!

「私の塩」をつくってみよう!の会
● 詳細&予約ページはコチラ ●

立ち喰い梅干し屋

立ち喰い梅干し屋の
“今月のおたのしみ”
7月は『冷製 日の丸茶漬け』

みるもの

梅子の梅干しづくり教室 YouTube Live
緊急開催!天日干しの会

BambooCutから
新しいお店が登場します!

博多阪急8階イベント
「梅干しとレモンのススメ」
2024.7.17〜23
【WS】▶︎7.20 & 21

バンブーカットのオンラインストア BambooCut Market

バンブーカットのオンラインストア BambooCut Market